Запоздалый принц...

"Алая помада,
Тени вдоль ресниц."
...Солмир.

Алая помада,
Тени вдоль ресниц.
Что ещё вам надо,
Запоздалый принц?..

Бёдра золотые?
Локоны волос?
Гибкий стан гордыни
И точёный нос?

Принц прими скорее
Девушку - огонь!
Обними смелее -
Талию рукой...

Но не смотрит больше
На невесту принц.
Взор его, блуждая,
Ниспадает ниц.

Взглядом утомлённым
Стелится печаль.
Трудно быть влюблённым!
Очень принца жаль!

Эта ли разлука -
Встречу принесёт?
А на сердце мУка.
Разум душу гнёт...

Бедный принц - мальчишка,
Тихо песню спел.
Начитался книжек.
Счастье проглядел!

Женщину, что надо!
Жизнь её - как блиц!
Алая помада,
Тени вдоль ресниц...


Рецензии
Сказка!!!!
На одном дыхании прочел!!!
Да что там......
Просто летал...)))

Азат Хасанов   04.06.2008 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо Азат!
Вы приятный Читатель!

С теплом,

Иона С   10.06.2008 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.