Любить..

Все в жизни чушь, все в жизни безрассудство,
И не нужны ненужные слова,
И не нужны сегодня людям чувства,
И смелые поступки, и дела.

Любовь давно все люди презирают,
Любить сегодня глупо и смешно,
Любить сегодня люди не желают,
Любить сегодня людям, не дано.

Хотя порой, так хочется, чтоб сердце,
От чувств, желаний, рвалось из груди,
И чтоб душа, смогла внутри согреться,
И голова вскружилась от любви.

Так хочется порою безрассудства,
И теплых, звездных, ласковых ночей,
Красивых слов, немножечко безумства,
В таком большом однообразье дней.

Любить других, и ими быть любимыми,
Не это ль счастье? Это ль не мечта?
Душой должны все люди быть красивыми,
И только к ним придет любовь тогда.


Рецензии
Олег!!!
очень понравилось!!!
Спасибо!!!

Татьяна Сац   05.08.2008 09:14     Заявить о нарушении
Очень приятно, что вам нравится.
Спасибо большое Татьяна.
Удачи вам и счастья.

Олег Бурдин   05.08.2008 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.