Когда-нибудь, но не сейчас...
И сбудется то, о чем мы молчим.
Когда-нибудь тот, кого мы лелеем,
Оставит нас, а мы простим!
Когда-нибудь мы станем добрее -
Все будут рады новому дню.
Когда-нибудь мы станем честнее
И впустим в души свои зарю.
Когда-нибудь мы внезапно вспомним
О тех, о ком забыли давно.
Когда-нибудь все тайны откроем:
Тайному явным стать суждено.
Когда-нибудь мы простим друг друга
За все что было, будет и есть.
Когда-нибудь врагу окажем услугу
И станет глупой, ненужной месть.
Когда-нибудь любовь станет править,
Надежды и веры наступит час.
Когда-нибудь мы все сможем исправить,
Когда-нибудь, но не сейчас...
Свидетельство о публикации №108060102209