Я помню этот вкус
Он не даёт покоя
Я не забуду грусть,-
Где говорят любое.
Когда-нибудь, и ты!
Открытие измеришь!
И вспомнишь вкус мечты,-
По ней часы ты сверишь!
Что делать на любое?
Как нам любить,дышать?!
Важней!-что взять с собою
Как? вопреки обнять!
На льдине удержатся-
Ни брода, ни моста
Простому удивляться
И чистотой листа.
Свидетельство о публикации №108060100220
Елена Макарова-Серебринская 16.10.2008 06:27 Заявить о нарушении