Она стояла у окна

Она стояла у окна
И тихо песню напевала,
В её глазах плыла луна,
Хоть в небе солнце остывало.

Её прекрасные черты,
В упругих кудрей обрамленьи,
Искрились светом неземным.
Она ждала прикосновенья.

Вся как струна напряжена,
Как лебедь белая на взлёте,
Она стояла у окна,
Она ждала...Кого? Поймёте...


Рецензии
Догадаться действительно не сложно

Надежда Демченко   04.12.2009 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.