Про кошку

У меня такая кошка
Каждый день с утра кричит
Приоткрою дверь немножко
И она стремглав летит

Обниматься, целоваться
Прижиматься, обтираться
И мурчит, мурчит, мурчит

Мне б поспааать еще чуть-чуть

Хвост трубой – довольна Сима
Жаль недели – середина
Знать хозяйка соберётся
Только вечером вернется

Впереди надежда блещет –
Будет-будет выходной
Вот тогда весь день вниманье
Будет только ей одной!

Не согласны? Ваше дело…
Все равно своё урвет.
Тихим храпом, мягким сапом
И мурчаньем без конца -
Ловит «мышек» на живца.


Рецензии
Какая прелесть)) обожаю кошек😻
Понравилось!

С улыбкой..)

Узнаваемая   18.04.2018 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Наталлина   22.04.2018 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.