***

Мои седеющие ноги,
Моя уставшая кровать,
 Мои невидимые боги,
Моя исчезнувшая стать.

Мои потухшие глазенки,
Моя безудержная плешь,
Мои знакомые бабенки,
Моя вселенная - суть брешь

Мои возвышенные ночи,
Мои тоскующие дни,
Мои отсутственные дочки
И нерожденные сыны

Мои скрипящие суставы,
Мой подступающий маразм,
Мои стихи, мои бокалы,
И мой решительный отказ!
 


Рецензии