Я люблю твои ресницы

Роз не опавшие лепестки
Такая приятная свежесть,
Передо мной глаза твои
В них неугасающая нежность!

Когда тебя повстречал
Среди цветущего сада
Как тебя я такую узнал,
Теперь никого мне не надо.

Солнце освещает наши лица
Обнимает нас и тишину,
Я люблю твои ресницы
И только тебя одну!

Ах!розы белого цвета
Какие красивые цветы,
Я полюбил тебя за это
На этих роз похожа ты!

       


Рецензии