Простые слова

Простые,нежные слова,разбудят в сердце теплую печаль,
Средь холода обид она жива,мечта о ласке и любви,как жаль.
Что мне не суждено с тобою быть и жизнь свою тебе отдать,
Одним дыханьем жить,с тобой любовь познать.
Как солнца луч на утренней заре,теплом своим согрела безмятежно,
Его всегда буду беречь в своей душе,твой образ милый,искренне и нежно.
Почувствуй боль мою,я ждал тебя всю жизнь,наверно,вечность,
Прости за слишком откровенные слова,но сердцу же видней,страдает бесконечно.


Рецензии
Слова просты, но как за душу берут. Боль чувствую. Она так откровенна. Пусть ожидает нас небесный суд. Но ждал не зря. Это несомненно.
С тёплой улыбкой Лена

Горлена   13.06.2008 18:33     Заявить о нарушении