Я тебя нечаянно обидел

Я тебя нечаянно обидел
Не заметил твоих чувств ко мне
Почему этого не предвидел,
Что,будет переворот в судьбе.

Ах!сколько лет была рядом
Сколъко лет ждала,
Не чувствовал твоего взгляда
Упала несчастливая звезда!

Не прощу себя никогда
За твои такие страдания,
Теперь я до самого конца
С тобой буду ждать свидания!

Будь хоть немного благосклонна
Ко мне ты строптивая судьба
Полюби меня снова,
Ты ведь хотела этого сама.

Неужели ,неужели
Блеснёт счастливая звезда
Ты полюбишь в самом деле,
И ко мне прийдёшь сама!

       


Рецензии