о нежности

не везет в любви мне - happy end–а.
не достиг, питал надежду зря.
было б можно, я бы взял в аренду
чью-то нежность, скажем, с декабря.
я бы мог дарить при встрече розы,
восхищаться (как она мила!),
целовать, любить… нет, я серьезно,
лишь бы не фальшивая была.


Рецензии
Хорошо!

С симпатией,

Лилия Долины   03.06.2008 16:08     Заявить о нарушении
спасибо.

с симпатией,

Блик   03.06.2008 20:51   Заявить о нарушении