Послание миру

Спасибо вам за то ,что были,
Что вы со мною водку пили,
Что помнили мое рожденье,
В мое входили положенье…

Спасибо вам за то , что были,
Что мне зимой цветы дарили,
Спасибо за звонки ночные
И за истории смешные,

За то, что вы меня терпели,
И целовали, и хотели.
За снег зимой и летний ливень,
И за зарплату в сотню гривень.

За эйфорию от Парижа,
За звезды,ставшие чуть ближе,
За письма,губы, руки, ночи,
За нерожденных мною дочек.

Спасибо вам за эти строчки…
И все… И эти лишь три точки…


Рецензии
Здорово! И глубокая мысль и ирония И все так гармонично.

Елена Любова   17.04.2010 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.