Сны

То сладостно манит ,
То гонит прочь .
Эта боль мне сердце ранит
В лунную ночь .
Он весь мир для меня ,
Я люблю его так нежно и страстно .
В его крепких объятиях я дитя,
Слушаю милые я сказки.
Обо всем я забываю ,
И растворяюсь в ночи темноте .
Я глаза закрываю
И свой сон дарю тебе..
И где -то там, на дне океана ,
Приснилось море мне .
Он сказал: «Я люблю тебя,Яна,
На Яву и во сне. »


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.