Меж землёй и небом
Счастья, а не печали...
Помнишь, как капли ненастья
Нас двоих повенчали?
Небо душили рыданья,
Небо ещё не знало,
Что сообщником стало
Нам, земным созданьям.
Было занятно едва ли
Кому-то тем славным летом,
Как высоко летали
Мы, меж землёй и небом.
1.06.2008
Свидетельство о публикации №108060102005