Мир без будущего
Продавшие, совесть, прогнившие души.
В ушах их мелодия звонких монет,
В глазах, кроме зависти, ничего нет.
Цели, мечты, итог мертвой надежды,
Серые мантии, модной, яркой одежды.
Развращенных умов, немой пессимизм.
Уже, не скрываемый, тупой экстремизм.
Пред глазами детей, парад-голубых,
Деление рассы, на своих... и чужих
Носящие, вставленные имплантанты
Люди. Ставшие, просто - мутанты.
01.06.08
Свидетельство о публикации №108060102004