Ярлыки дороже платья
Рвут небесную лазурь.
Истребляющие факты
Скрыты в нежную глазурь.
За манящую наживкой
Мчатся ярою толпой.
Консперируя улыбкой
Чернь,пригретую душой.
Ярлыки дороже платья,
Чувства вовсе без цены.
И в желанном людом счастье
Нету больше белезны!!!
Свидетельство о публикации №108060101993
Сергей Вебер 09.05.2009 00:55 Заявить о нарушении
Алексиса 22.05.2009 01:35 Заявить о нарушении