Silentium

Дышу/играю тишиной -
Рассвет, мой друг, меня услышит:
Игра огней, печаль миров
/бессонные ночные грезы/
Нашел/утратил свой покой,
Где череда прозрачных снов
Святой прохладой дышит.
Искал, обрел и снова потерял,
Но там, на грани острой боли,
Вдохнул в себя, уйдя в астрал
Пьянящий, горький вкус свободы.
Не потерялся, не погиб,
Но стоя выжил, свету улыбнувшись.
И в песню сердца переплавил крик,
Навек покой души вернувший.


Рецензии
хорошо когда стихи выражают душевный покой...)
С теплом

Малявочка   01.06.2008 15:00     Заявить о нарушении
да, потому что этот покой - внутри
спасибо

Дмитрий Дударев   01.06.2008 15:01   Заявить о нарушении