ЧЕГО ТАМ
ромашка чая
бутон рюмашки в цвете губ
нечаянныя встречи чая
по кейфам
ходит женолюб
и сей сладчайший маргаринщик
столь молод
что уже усат
заходит в винный магазинчик
где грозди барышень висят
где произносит: мне бы к чаю
на тонкий вкус
одну из вас
ночами очень я скучаю
и жгу бессмысленности газ
но выспренние эти девы
средь удивительных посуд
ответствуют:
не видим где вы
глазами пустоту сосут
и маргаринщик благородный
с размаху падает на пах
глотает воздух кислородный
и рвёт штаны своих рубах
а девы пристально смеются
и тело трогают ногой
пустые смыслы жизни
вьются
и вот он не живой —
другой
.
Свидетельство о публикации №108060101964