Закрутилась любви мельница

Растворились лучи ранние
В небе синеве,
Признаюсь в любви заранее
Только лишь тебе!

Не удержался от признания,
Что в себе хранил
Как твоё мне обояние.
Облик твой к себе манил!

Веришь или не верится
Это я в себе открыл,
Закрутилась любви мельница
Как без тебя я раньше жил!

Лучи солнца ранние
На твой облик падают,
Я признаюсь тебе заранее
Меня это радует!


Рецензии