Фанстих по аниме Наруто

Розоволосая девочка-буря.
Взмахом руки ты сметаешь преграды
Смерть побеждаешь прикосновением -
Ради друзей, и награды – не надо.
Розоволосая девочка-нежность,
Жизнь, заостренным кунаем, нас режет.
И, злобный зверь, в глубине меня спящий,
В красных глазах обещает несчастья.
Но не умеешь ты жить – не любя…
Верность и честь – этот путь для тебя.
Ты не оставишь в беде никогда,
И неподвластна гендзуцу врага.
«Ты – словно солнце!» - кидаешь небрежно,
Волосы треплешь мои безмятежно,
Мне не уйти, ни потом, ни сейчас,
Я заточен в изумруд твоих глаз.
В нашей любви не бывает ненастья.
Розоволосая девочка-счастье…


Рецензии