Она

Появилась она из-за облака пленного,
Из оков, разорвала леса и за речкою
Понеслась по спиралям текущей артерии,
Превзошла ожидания сна вдоволь смелого.

И вдогонку пустились слова незабвенные,
Озарили ей путь светом звонкого пения,
Песней птиц, песней своего пробуждения,
Вдохновления жизни и нежного жжения.

Цель достигнута тысячью миль ожидания,
Силой вихря сорвала с петель созидание,
Растворила в себе разум грустного времени,
Приоткрыв створку тихо в себя измерение.

01.06.2008 г.


Рецензии