Бьют Зеленые тревогу

Бьют "Зеленые" тревогу!
Разве люди жить так могут?
Близ, лежащая древня от
Соседства с «Домом» плачет
И, эколог озадачен…
Запах, возле Шоу Дом
Отвратителен и гадок,
В лесу, тоже непорядок.
Лесополоса, «на диво»,
Вся как есть, в презервативах...
И речка, блин, не отстает,
Что не тонет, то плывёт…
Инспектор Росприроднадзора
Инспектировал озера и,
На Истру бросил взор,
И, как закричит: «Позор!»
Дивный раньше был здесь лес,
Этот! С ним идет в разрез!
Исполнительный продюсер-
Попечитель Дома 2
Возмутился неспроста!
Наши, блин, презервативы,
С логотипом Дома 2!
Не несите братцы вздор,
Игроки, презервативы,
Не кидают за забор...
Всё! Закончен разговор!


Рецензии