Сочинительница слов

* * *

Сочинительница слов...
Что меня сюда звало —
в день слепой
и в ночь глухую?
Над огнем тебя целую —
не боюсь сгореть.
И когда тебя рисую —
я одной собой рискую,
а тебя уж не стереть.

Собирательница трав...
но целебен ли отвар —
если рана в глубине,
яд — в вине,
вино в крови?..
Жизнь моя,
плыви во мне!


Рецензии