Стихи меня ведут за край листа

Стихи меня ведут за край листа
над океаном - остров я плывущий
из Атлантиды - в Космосе живущий -
       не исчисляй лета:
       мы все летим
       и на земле и на воде и в небе
       даже цветок родившийся под снегом -
       уже в пути


Рецензии