Дарвину посвящается
Умы умудренных ученых,
Больших философов земли
Так рьяно замыслом влечены
Откуда мы произошли.
Плывя по океану мысли,
Блуждая в пустоте идей,
Разгадывая ребус жизни,
Мы ищем человека в ней.
Увидеть в человеке личность,
Стремленье к высоте и свету
Так часто трудно... Легче дикость
Нам встретить в грешном мире этом.
Порой животные инстинкты
Глумятся в немощной природе,
И забываются моменты
Моральных норм в шальной свободе.
Возможно, Дарвин был и прав...
Весь мир произошел от Бога,
Но тот, кто грешен и лукав,
Рожден от обезьяны строго.
Свидетельство о публикации №108060101881