Проклятие обмана
Терзая раны вновь.
Но ведь порой в убитом
Потеряна любовь!
А дерзкою попыткой
Призренный скрыть обман
С смиренною улыбкой
Веду себя в капкан
С растерзанной душою.
Незримая глазам.
Я проклята собою!!!
Разбита пополам!
Свидетельство о публикации №108060101850