Самоубийца
От слез и огорчений,
Что не увижу тебя вновь-
А ТЫ без сожаленья
Останешься под одеялом пустоты
И будешь вновь один,
Как старый волк в пустыне-
Скитаться от своей мечты,
И безысходность жизнь отнимет-
Накинешь на себя петлю-
И полетит твоя душа
Куда-то в даль на небеса.
Свидетельство о публикации №108060101812
Солдат-С 22.09.2008 22:54 Заявить о нарушении