Interlude
Трав душистых аромат заполняет собой степной простор.
Обилие красок. Солнечный свет, тепло и прохладные тени. Роса на руках – слёзы чистого, прозрачного неба.
Пение птиц. Красный рассвет. Тонкие розовые облака на горизонте.
Душистый чабрец под ногами и маки мне кивают головами. Приветствие.
Птицы порхают, резвятся, кружат над головою. Песня.
Взор отдыхает, душа расслабилась и улыбнулась, медленно и легко перебирает пальцами струны. Гармония.
Время вернулось к истокам, отдавая должное природе. Перемирие.
Свидетельство о публикации №108060101802