У моей подружки на столе 2 кружки...

У моей подружки
На столе две кружки.
Значит дома не одна....
Значит дома не одна???
Это с кем сейчас она???
Это с кем сейчас она....
Может с мамой? Может папа?
Нет....Они на даче...
Может это доктор с передачи?

Нет не доктор,не поэт,
И не бабка с дедом,
У нее сегодня здесь - сосед,
А верней соседка....

Отрываются давно,
Занавесив окна...
Принесли они кино....
Что им фильм, их все тревоги?
Их тревоги не важны,
Им нужны лишь чувства, страсти,
Секс и кекс, для подкрепленья,
Ведь сгорают от томленья....

Вот и кончилось кино
Вечер поздний уж давно...
И забравшись на кровать
Нужно детям тихо спать...
Нужно детям тихо спать?
Не смешите, люди....

Ночью страсти кипят,
В жилах кровь течей быстрей,
- Ну возьми же меня, ты скорей.....
Ночью страсти кипят,
А девченки все секса хотят....


Рецензии
мутное стихотворение я думал ты все о высоком

Владислав Водолей   04.06.2008 18:58     Заявить о нарушении
но в общем стих хороший

Владислав Водолей   04.06.2008 19:01   Заявить о нарушении
это просто была дурь в голове вот и вылилось в текстик такой...

Анастасия -Валентина   04.06.2008 22:02   Заявить о нарушении