Время

Время…
Как быстро движется вперёд,
Когда его наоборот
Нам очень не хватает…
Оно летит, и каждый час
Мгновеньем кажется для нас.
Как льдинка время тает.

Время…
Как долго тянется оно,
Когда вокруг совсем темно
И сердце замирает.
Когда так хочется уйти,
Сказав последнее «прости»,
Но время не пускает.

Время…
Его нельзя назад вернуть,
Чтоб на себя опять взглянуть
И исключить ошибки.
Оно идёт всегда вперёд –
За часом час, за годом год,
Следя за ритмом Жизни.


Рецензии
Дори, на нашей странице идет обязательное для участников голосование, ждем Вас:)

Музыка Строк   03.12.2008 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.