***
Коросту свежих сердца ран.
Бальзам терпения поможет,
Неспешный времени бальзам.
И я, неловкими руками,
Бинтуя обнаженный нерв,
Какими облечен правами?
Кем послан? Озадачен кем?
Имею ли какое право
Пинцетом острым ковырять?
Перешагнув чужие планы,
Свое леченье предлагать?
Свидетельство о публикации №108060101713