жизнь...

жизнь..
В этих строках,мало стоящего,
Велика дорога,препятствий много,
Счастья мало,разочарований больше,
И в этом мире странном,все на одной...
На одном пути, у каждого из нас,
Наши судьбы сплетены, а переплеты так страшны,
Мы с только бьемся, переживаем,
За собой грехов не замечаем,
В любви мы искренне во лжи,забыто старое,
Придет новое,и все сначала,все таже колыбель,
За исключением новых персонажей, их ролей,
И место в этом поединке у каждого свое,
Что плохо,что с каждым разом, все труднее,
Больнее с возростом, переживать,
Мне 18, бля опять...
Вот люди,тем кому за 60,пережали сполна,
А я?Кто я,чтоб говорить, что мне хреново...
И устал от этой жизни,но я люблю...ее
Вы спросите кого? я Вам отвечу кису,
Девушку свою,но не могу,
Я видеть как день за днем,во мне другого узнает,
Не в того в кого влюбилася однажды,
Она не первая,так у каждого,
Мне больно видеть это, и понимать
Что за прожитые годы, остался сопляком,
Я не неудачник,но сейчас покинула удача,
И в этой жизни,у каждого дорога,
Есть только остановки,дающие дыхание,
Новые знакомства,дарящий ценый опыт,
Общения с людьми, который дальше важен,
И так всегда, по жизни ты один,
В душе ты одинок, лишь Бог,
Быть может станет другом,
По жизни не предаст, и не продаст не за какие деньги,
Кому открыться?С кем вместе быть?Куда идти и с кем?
За нами этот выбор, но сделать так его подчас бывает сложно,
Что невозможно угадать, где поворота ждать,а я устал..
Хоть мне и 18,мне просто по ***,закалебало,не постоянство..
Хотелось бы спокойствия,идеализации,
Но до семьи еще далек я.

Друзей много?да нет мало...
Близким сделать плохо,да без проблем,
А другим страшно...не знают что они скажут,
Родные не прогонят все простят,но с друзьями и с любовью,
Лучше так не рисковать,можно потерять,
Хотя только тогда поймешь,чего стоит человек,
Идущий за тобой иль рядом, плечом к плечу...
Ты можешь пережить с ним многое, но подводный камень,
Собьет с ног, и не увидешь больше ты его,
Потом горечь от утраты,мол сам виноват,упустил,
И сколько уже таких было,и будет,
Но все равно больно, ведь ему сумел открыться,
Был честен,искренен,но дружба не выдержала,
В любви сложнее втрое,там ревность,страсть,эмоции...
Всего не перечислишь у каждого свое,и все это пеережить?
Вы спросите возможно?Да нет,пожалуй нет,уж легче застрелиться,
Или быть проще,положить на все, и делать че хочешь,
Но не забывать о тех кто рядом только,но не переживать,
Грозит инсультом скорым, и вот она дорога,
У кого дальняя, у кого то близкая,
Погода солнечная,ненастная,черная,белая,
Но все дороги,к одной горе видут,
Там переплет кончается,и все встречаются,
Перед ним,Всемогущим,царем царей, и каждый получает выговор,
Да за одно и место заключения,кому под солнце,кому в огонь,
Ведь все для этого живем,узнать что дальше,
А история,из года в год повторяется,ведь как не глянь,
Но в жизни в этой сладкой,все на одной...


Рецензии