Путь героя
Приказ не должен обсуждаться
Закрыться, помолиться
И заново на свет родиться
Познать всю тяжесть пораженья
И умереть от возбужденья
Взлетев повыше в один миг
Подстать героям старых книг
Сжечь постоянную кровать
И оболочку разорвать
Войти в запретные края
Где поднимается заря
Своим чувствам волю дать
И рискнуть ту связь порвать
Заново на всё взглянуть
И в солнце с радостью пальнуть
На нервах у людей сыграть
И искренностью всех взорвать
В глаза смотреть, не отрываться
И в душу с крежетом пробраться
Сказать что думаешь, не потупив взор
И с гордостью принять позор
Я опозорен, а вы смешны
Ибо нет у вас души
Свидетельство о публикации №108060101656