Граффити

На стене полустёртый портрет…
Выдаёт мне тебя за себя…
Это все-таки я или нет?..
Или кто-то другой за меня…
Почему каждый раз почему?..
Эта дверь, как всегда не моя…
Над Парижем фанерой лечу…
Только слышу, что я – не твоя…
Ну и что… я и так потерплю…
Без обратного будет конверт…
Ты не любишь, а я вот - пошлю…
Со стены - полустёртый портрет.

2008.05.22


Рецензии