Озеро разлук

Есть улица "Надежды", парк "Любви",
Проспекты"Дружба", " Райские сады".
И знала я про озеро "Разлук".
Где расставались бес касание губ.

Наш ресторан назывался" Вечер",
И наша лавочка с названьем "Встреча”,
Ты ждал меня счастливою улыбкой,
А поцелуй я назвала ошибкой.

Когда увидела тебя с другой.
Любовь я назвала "Игрой".
Сидела я и плакала от мук,
У, озеро с названием "Разлук”.


Рецензии