Гитара-женщина

ГИТАРА-ЖЕНЩИНА
       К****
       (Поэту и музыканту)

Прижавшись ощущать живое тело –
изгибы деки чувствуя до дрожи
но трепетная тремола не сможет
всё выразить чего душа хотела:
от нежности твоей сорвется голос –
от страсти задохнутся в горле звуки
когда луна своею грудью голой
тебя коснется доводя до муки –
желанья обладать незримой тайной
вдруг пробуждая посредине ночи
Ты в женщинах находишь постоянно
как будто всё но всё не то что хочешь
И потому перебирая струны
ты пальцами ласкаешь ее душу
Гитара – женщина: понять ее не трудно
когда умеешь чувствовать и слушать


Рецензии