Под маской лести...
Жил уродец.
Он корчил рожицы,
И лстил...
И речь слащаваю,
Как ложку,
К обеду ловко подносил...
В словах тягучих,
Сладких, сладких,
Тонула жизнь,
А с ней дела...
Пока однажды,
Из под маски
Слеза?
Слеза,
Слеза текла...
Хрустально чистая,
Как правда.
Горячая - сама любовь...
Реальность стала,
Вся измята,
И лести захотелось вновь...
Но лжи уродец,
Став красавцем,
Уже не смог,
Не льстить не лгать...
Осталось только
Разобраться...
Под маской счастья
Что скрывать...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108060101618