текст к песне инь-ян мало-помалу

Не прощаясь ты
Улетела в ночь,
Все мои мечты
Вдруг исчезли прочь,
Никому уже мне на всей земле не помочь.
Все,что было, в ночь
Унесет река,
Ну а нам с тобой
Быть не даст судьба,
Так,что,я прошу,
Ты забудь меня навсегда

Мало,да помалу
В сердце перестала
Биться,словно зверь любовь,
Мало,да помалу
Заживают раны,
Медленно,но стынет кровь

Оставляя боль
Вглубине души,
Ты уходишь вновь,
А куда спешить?
Ведь связала нас
По рукам любовь,
Словно нить.
Ты забудь меня,
Как печальный сон,
Хоть и знаю я,
Что жалеть потом,
Засыпая в ночь
Буду я всю жизнь об одном.

Мало,да помалу
В сердце перестала
Биться,словно зверь любовь,
Мало,да помалу,
Заживают раны,
Медленно,но стынет кровь.


Рецензии