Толпе

Пропитый,
Пропетый.
Разбитый,
Раздетый.
Уставший,
Упавший.
Сломавшийся Дважды.
Без воли,
Без дома.
С женой и ребенком...
И ждущий удачи,
Живущий иначе,
Чем Умные люди,
Которые судят
Меня в одночасье,
Не зная о счастье
Прощать и любить,
Страдать, но дарить,
Смеяться и плакать,
Взрываясь на радость ТОЛПЕ.


Рецензии