Прощание

Прости меня, прости,
Я больше не приду…
Ты тихо прошептал,
Шагая в пустоту…
Быть может иногда
Я буду вспоминать,
Молиться за тебя
И по ночам рыдать,
Но только никогда
Оттуда не прийти,
Так дай же мне с тобой
Минуту провести…
Не надо вспоминать
Тоску, надежду, боль,
А просто постоим
И помолчим с тобой…
Ведь завтра от меня
Уходишь навсегда,
И будет с неба мне
Светить твоя звезда…
Наутро будет мне
Светить твоя заря.
Но не узнаешь ты
Как я люблю тебя…


Рецензии