Неброшенные советы

Попадешь в ситуацию матовую,
то естественно,
и выражайся
соответственно!
.........................

В чужом биде не смейся, голубой!
.........................

Если присели на дорожку, не забудьте и убрать за собой!

.............................
 Отдаваться следует работе, а не на


Рецензии