Вернись ко мне надежда

Вернись ко мне надежда!
Меня не оставляй
Буду относится к тебе как прежде
Мучится меня не заставляй.

Я и так как во сне
Время проходит лениво
Почему судьба ко мне
Вот так несправедлива?

Когда глаза открою
И никого рядом,
Что происходит со мною?
Не чувствую любимого взгляда.

Неужели я потерял
Не смогу вернуть
Себе я ничего не доказал
Могу только взгрустнуть!


Рецензии