Канал Культура

Как «Культуру» я включу,
Моментально, всё хочу!..
Хочу знать, хочу уметь,
Хочу мультики смотреть,
Хочу пить (боюсь засохнуть),
А, от «Культурного» расслаба,
Все-таки, боюсь промокнуть.
Интересно, просто жуть,
Только мне без колыбельной,
Теперь, братцы, не заснуть!
Часто я его смотрю,
Все полезное сбираю
И, этим, «серость» головную,
Постоянно я питаю!
(Так я, мозг свой называю).
Вот и рифма, значит я,
Как сказал мой друг Илья,
Умница, совсем не дура,
Смотрим все, канал «Культура»!


Рецензии