Пропадом... Не пропаду...
Перекрыт кислород ртутной тоски
с шоколадными крошками...
Выбрит подбородок от слюней определённостей,
вырезанных тупым лезвием огарка свечи...
Свищи - не свищи...
Вещи - вещами...
Вещие сны - плющами
укутывают от зноя стужи в пламени льда...
Выход из полыни в небо запахом хлеба...
Ржу ржавчиной по клинку ударами косы
и костей по меловой золе...
Суну руку за пазуху звука со смыслом и без...
и выпью, не поморщась
и не морочась изморозью по первой траве,
сбрызнутой красно-солёным...
Уплыву с закрытыми в доверии глазами к открытиям...
Не ищи - уже давно найдена...
украдена...
танцем по пустоте...
сланцем гнилого глянца...
сладостью перечной мяты...
жаром горькой бравады...
слезами светлой радости между пальцев...
сырными дырками в зубах...
ямками задницы удачи на сосках...
лямками ленивой сказки...
безумием неторопливой ласки...
Пустишь?... Упустишь...
Подумай... Не передумай
броситься вкрадчиво в никуда
напополам с плеском смеха от шампанского в лужах...
и упасть в облака встречным снегом глупости...
солнечным ветром несущейся пропасти...
Лопасти перевернут маслом вниз
и слопают без уколов совести...
А мне похеру мантии...
Я расту в центр...
и насквозь...
навылет...
напропалую...
Не пропаду...
17.04.2008
Свидетельство о публикации №108060101549