Фатализм?
От нее не уйдешь.
Мы не плывем,
Мы всего лишь идем.
Кто-то заранее знает,
Как мы поступим сейчас.
Кто-то заранее знает,
Что будет завтра,
А что через час.
Мы вроде бы сами,
А может и нет.
Хотя я сама выбираю,
Уже кто-то знает ответ...
Свидетельство о публикации №108060101541