Берсерк

На войну с похмелья.
На любовь - с ножом.
Мысли поседели -
Телу хорошо.

По привычке утром
Умирать от ран.
Выглядеть как будто
Весел и не пьян.

Прижимаясь к другу,
Плакаться врагу.
Подлость за услугу.
Нежность набегу.

На войну - с похмелья.
На любовь - с ножом.
В захламлённой келье
Чисто и свежо.

В позабытом доме,
Что давно отверг,
Есть ли кто-то, кроме
Нас с тобой, берсерк?


Рецензии