Душа замолкла

Стою одна, на улице лето.
Я, как луна, еще не все спето.
Одна в ночи, никто не слышит.
Тут не кричи, и ветер лишь дышит.
Звезда горит и тихо так плачет…
Лишь тишина царит, но ничего не значит,
Пожар во мне, никто не тушит,
Все, как во сне, реальность рушит…
Слеза упала, горячий бетон.
Уже пропала, мне нужен он.
Душа замолкла, сердце кричит.
Дождем промокла, который не спит.
Все краски в кучу, ночная тишь,
Я в дверь стучу, но эхо лишь.
Сижу, порог, мой взгляд упал…
Где ты, промок, меня искал.
В глазах надежда, поцелуй, дом,
На полу одежда, любовь жжем…
Опять вдвоем, навсегда, надеюсь,
Ты в сердце моем, а в твое целюсь.
Слеза упала, горячий бетон.
Уже пропала, мне нужен он.
Душа замолкла, сердце кричит.
Дождем промокла, который не спит.


Рецензии