Человечий ум...

Человечий ум - что псы на охоте:
Всё поймать бы, разорвать да сожрать бы...
А потом до одури по блевоте
Рассекать задворки барской усадьбы...

Да резвиться, когда нечем заняться...
В играх сладость находить без предела...
Не собачье это дело - влюбляться...
Но удовлетворения просит тело...

И зажав меж колунов где-то суку...
Снова драть... разгорячённо и жадно...
А потом зализывать свою скуку
Языком, вкусившим смерти дух смрадный...

Горн... Охотничьи псы мчатся вольготно...
На лету ловя страх жертвы беспечной...
Рыщет с пеной на губах ум животный...
Коль родиться не успел ум сердечный...


28.12.2007


Рецензии