Взаимности нить

Вокруг всё зелено
Кругом радостные лица
Сколько нам в жизни отмеренно
Что, ещё будет сниться!

Сколько ещё неизведанного
Сколько приятных ощущений
Жизнь до конца победного
Не жаждуя отомщений.

Что,может ещё прекрасней
Что, ты на свет произошла
Пусть не наступит дней ненастных
Чтоб их ветра волна унесла!

Чтоб, с нами осталась
Не порвалась взаимности нить.
Чтобы, ты со мной осталась
Так до конца с тобой прожить!


Рецензии