Чернь

Черное Солнце... Упасть... Разбиться
Вдрызг мечтами... Не воскреситься...
Больно... Никак. Эти лживые маски!..
ТАК не могу... Лезвия ласки...

Безумна, глупа, и даже ничтожна
Для всех, с кем когда-то была похожа...
ЕЕ не унять... Внутри не удержишь...
Чужими руками в кровь мечты порежешь...

...На губах - соль и железо...
Это реки несбывшихся надежд...
В руках - последнего желания диезы -
Шрамы Мечты... На ней отныне крест...


Рецензии